H схему электропроводки зил

h схему электропроводки зил
Служила для приготовления горячей пищи во время движения или на стоянке в полевых условиях, обслуживая до 170 человек в день. Первый образец с укороченной бортовой платформой имел передний мост от автомобиля ГАЗ-63 с шариковыми шарнирами равных угловых скоростей «Бендикс-Вейсс» и новую раздаточную коробку. Особенно это касается тех моделей, у которых морозильная камера находится внизу. Задача реле-регулятора заключается в том, чтобы переменное напряжение от генератора превратить в постоянное и ограничить его на уровне 13,5 — 14,8 вольт. Лучше на клеммы купить колодку — мама 2. Далее проверь щеточный узел. Если она не загорелась, значит неисправен проверяемый элемент или на этом участке оборвана электрическая цепь.


Это так же позволит избежать «перезаряда» генератора вследствии завышенного напряжения. При отсутствии искры надо определить неисправность и устранить ее. Максимальная масса техники, буксируемой по дорогам разных категорий, составляла 2,3 – 3,6 т, в полупогруженном состоянии – 2,8 т. В кузове размещался слесарный и шанцевый инструмент, оснащение для резки металла, анкеры и сошники (упоры), а в кабине – крепления для личного оружия.

Когда на малых оборотах двигателя не хватает генератора для питания потребителей — лампочка загорается. То же самое и при отсутствии зарядки. В общем она горит когда идет расход эл. с АКБ. И гаснет при поступлении достаточного питания с генератора. Время установки ракеты занимало два часа. В 1957 году этот установщик применялся для монтажа ракет Р-5М и Р-12, а затем послужил базой новой конструкции 8У210 с одноосным тягачом. Управление гидравлическим опрокидывающим устройством: включение коробки отбора мощности и насоса дистанционное, электропневматическое из кабины водителя; включение гидрораспределителя — ручное из кабины водителя. Оно поступает от реле-регулятора или аккумулятора (если двигатель выключен) через замок зажигания и кнопку включения звукового сигнала (25). Лампа ближнего/дальнего света (16). Да, та самая, что освещает нам дорогу в тёмное время суток. Подкову тоже тонким слоем, теипературный режим сильно не уйдет, она достаточно теплопрводна. Ракета пробила 9 этажей, погибли 3 и ранены 5 человек.

Похожие записи: