Аэропорт ираклион схема

аэропорт ираклион схема
Однако при желании вы можете выбрать место самостоятельно на схеме расположения сидений, которая появится на экране. Рядом с живописным портом венецианской эпохи можно встретить множество зданий, которые были построены в период турецкого господства. Получение багажа в порядке общей очереди (конвеерная лента) в сопровождении представителя. Введя номер своего электронного билеташаг 3Система автоматически выделит вам место в самолете. Панормо является идеальным местом, откуда можно совершить экскурсии по всему острову. Аэропорт располагает одним терминалом и взлетно-посадочной полосой длиной 2 680 м. На территории Никос Казандзакис запрещена фото- и видеосъемка, так как в непосредственной близости располагаются базы военно-воздушных сил Греции.


Добраться до города можно на общественном транспорте (автобусах № 78k и 1) или такси. Остров с 4000 летней легендарной историей не прекращает вдохновлять своих гостей. Этот средиземноморский остров объединяет в себе все достоинства идеального курорта. Зимнее — в период с последнего воскресенья октября до последней субботы марта. плюс 7 дней. Вставив свою карту регулярного пассажира Aegean Miles+Bonus или карту Lufthansa Miles & Morec.

Вечерние развлечения: Херсониссос (2 км) Отель:ВХОДИТ В ГРУППУ ОТЕЛЕЙ ALDEMAR RESORTS Находится на одной территории с отелем Aldemar Knossos Villas 5*. Отель был построен в 1991 году, последняя реновация проведена в 2008 году. Гостям vip bungalow seafront дополнительно по прибытии: мини-бар (безалкогольные напитки), цветы, банные VIP-принадлежности Aldemar, банный халат, пляжные полотенца; ежедневно: пополнение минеральной воды и набора для приготовления чая и кофе, вечерняя уборка номера. Отель не оборудован для гостей с ограниченными возможностями передвижения. К оплате принимаются кредитные карты: Access, American Express, Diners Club, Eurocard, MasterCard, Visa Банкомат: в отеле Размещение с животными: нет Типы номеров Питание Дополнительная информация Прикрепленные файлы. Отель Расположение:в 23 км от международного аэропорта г. Ираклион, в 40 км от г. Агиос-Николаос, в 2 км от Херсониссоса, в Лименас-Херсониссос, на первой линии. Прогуляйтесь по переулкам Старого Города, осмотрите возвышающуюся на холме крепость Фортецца, полюбуйтесь закатом солнца гуляя в Венецианском порту и насладитесь критским гостеприимством.

Похожие записи: