Виріб з бумаги схема

виріб з бумаги схема
Адже задля паперу доводиться використовувати багато деревини, води та електроенергії. Картонную заготовку сложите втрое, в средней части вырежьте окно, обклейте клетчатой ткань. К вырезанному окну приклейте рисунок, затем все сложите и склейте. СаморобкиЯкщо Ти — фантазер та вигадник, маєш бажання вчитися, обожнюєш творити, різати, клеїти, ліпити, лагодити, майструвати — тоді Тобі до нас! Необычные пасхальные яйца Яйцо-витраж из осколков стекла Понадобятся разнообразные осколки стекла (можно использовать также осколки цветного пластика), моделит или пластика (это синтетический материал, применяемый для лепки), пустая яичная скорлупа, а также небольшой нож, пинцет и мешочная игла. Способ 4. Сердце с цветком Этот способ чуть-чуть сложнее, чем предыдущие, но пусть это вас не останавливает! Если узор из ниток для вас трудновыполнимый – можно заменить его аппликацией.


Ніжна квітка з паперу 5. Ніжна квітка з паперу. Її ми залишили наостанок, як вишеньку на смачному тістечку! Вот как выглядит готовая фигура: А вот как выглядит материал, из которого она будет состоять: Да-да, не спроста мы упомянули в начале статьи о терпении. Если сахарные скорлупки выглядят влажными, лучше не вынимать их до полного затвердевания сахара. Возьмите следующий осколок, подберите для него место на скорлупе рядом с первым так, чтобы они соприкасались. Теперь, когда «материал» для модуля готов, начинаем его непосредственное изготовление. Для новичков и детей есть несложные поделки из бумаги, которые легко собрать и склеить.

Оригами Оригами – искусство бумажной пластики – зародилось в Японии. Спереди модель оригами получается похожей на предыдущий вариант, только с обратной стороны она также полностью сложена по форме сердца. Введення в паперову масу наповнювачів (каоліну, тальку, гіпсу, двоокису титану, крейди та інших) підвищує її поверхневу гладкість, зменшує прозорість паперу. Посередині розташуйте червону серединку, зроблену з менших пелюсток (також із закрученими кінчиками). Із золотавого паперу скрутіть серединку квітки. Воткни 5-7 цветов в горшочек с пластилином. По материалам книги Т. Н. Просняковой «Цветы».

Похожие записи: