Платок спицами простая схема

платок спицами простая схема
Шаль необходимо выполнять пошагово на круговых и прямых тонких инструментах. Вам потребуется: пряжа Novita Pikkusisko (85% шерсть, 25% полиамид, 188 м/50 г) – 200 г розового цвета, спицы №3,5-4. Ажурный узор: вяжите по схеме. Чем дольше изделие носится, тем мягче и пушистее становится пуховый платок. Рада Вас приветствовать !!! Мама Ксю «Ореншаль» я покупала в магазине, на этикетке указано, что это чистый пух, хотя я уверена, что примесь синтетики там наверняка есть!!! Главное, чтобы её было немного, до 25%, чтобы шаль хорошо форму держала. Такие варианты будут слишком утяжелять ваш силуэт и визуально уменьшать рост.


Если мастерица знает, как выполняются Лиц. П и Изн. П, то ей не потребуется схема вязания пухового платка спицами платочной вязкой. Согласно определению, платки могут быть как четырехугольными, так и треугольными.В качестве примера простого узора ниже расположен рисунок со схематическим изображением элементарного ажура. Дополнительный акцент – закрытие петлями Пико контрастным цветом. Шаль крючком схема: Читать дальше 17.02.17 / Вязание для женщин / 1 ком. Повторите такие действия два раза. На левой спице находится три петельки.

Вязаный платок из мягкой нежной пряжи, небрежно задрапированный — это универсальный аксессуар на круглый год. Делайте такие манипуляции в каждой второй полосе сорок восемь раз по бокам и девяносто шесть раз по центру. У вас должно получиться триста шестьдесят петель. Учимся вязать уютную накидку крючком №3 из пряжи с мохером.Вариант №2:Вязание крючком шали.

Похожие записи: