Самсунг 740n схема

самсунг 740n схема
Для этого ищем цепь 12 вольт (по этой цепи обычно стоит парочка электролитических конденсаторов), затем отслеживаем дорожку, которая идет в направлении микросхемы инвертора, и перерезаем эту дорожку. Vinv, Vdd соединителя инвертора соответственно (рис. 5). При их отсутствии проверяют исправность главной платы монитора, сборок Q904, Q905, стабилитронов Q903-Q906 и конденсатора С901. Проверяют поступление напряжения включения инвертора +5 В на конт. При перегрузке выходного каскада напряжение на правом выводе дросселя L1 возрастает, стабилитрон D2 начинает пропускать ток, открывается транзистор Q6 и понижается порог срабатывания схемы защиты. Обычный самсунг, все как всегда: нет подсветки, емкости, предохранитель, транзисторы.


Лампы подсветки вспыхивают на короткое время и тут же гаснут Проверяют исправность всех ламп, а также их цепи соединения с разъемами J903-J906. Проверить исправность этой цепи можно, не разбирая блок ламп. Амплитуда выходных импульсов инвертора определяется напряжением питания и состоянием нагрузки. Если время короткого замыкания не превышает время заряда конденсатора С902, то инвертор продолжает работать в нормальном режиме.

Поскольку сборка выполняется из деталей разных производителей (их не более 8) и на разных заводах при разных условия, то и качество, соответственно, очень сильно отличается у моделей даже одной фирмы-производителя. Результат меня очень порадовал, равномерность получилась приличная, только в самом верху и в самом внизу если присмотреться, немного заметен неравномерный свет от ленты. Тел. philips 55pfl7007t/12 две вертикальные чёрные полосы шириной см по 5 в середине одной из них белая полоска шириной в 2 пикселя.

Похожие записи: