Схема самодельного подводного пистолета

схема самодельного подводного пистолета
После остановки поршня гарпун по инерции, продолжая движение вперед освобождаясь от соединения с поршнем. Набор содержал нагревательный прибор, пробирки, несколько реактивов, индикаторные бумажки, бутылочки с кислотой, магний и реторту. С ним можно было делать много всяких интересных штук. Понятно, что ружьё должно быть простое и надёжное. А ещё минимум деталей, минимум стоимости, максимум функциональности. Длина хода спускового крючка 3 ÷ 5 мм без регулировки.


Пользовались лютой, бешеной популярностью ввиду того, что других игрушек у советских детей попросту не было. Еще, при наличии достаточного количество шариков, был вариант блиц игры, когда торпеды заряжались и выпускались непрерывно. В такой игре залогом успеха была не точность, а скорость заряжания. Это тяжело, но с точки зрения законопослушности и здравого смысла стоит знать законы той юрисдикции, куда вы собрались поехать. Нужно поступать традиционным способом — напрягать мозг над каждым вопросом. Не всем это доступно. Это дает на практике значительное приращение начальной скорости гарпуна при прочих равных условиях. Стартовая цена — около $3 тыс. 5. Арбалет Арбалетом, конечно, никого не удивишь, но, что удивительно, здесь как раз ограничения есть, и в некоторых штатах покупка этого типа оружия без лицензии запрещена.

Вся наша четверка отдала предпочтение именно этим ластам, а коллеги из других стран тут же «сделали стойку» на необычную новинку. На сегодняшний день производится несколько модификаций ластов. Пистолет-вертушкомёт «Полёт» Футуристического вида пистолет (иногда с прозрачным корпусом) и пружиной внутри. Охотники и фридайверы — особая статья: у них каждое движение на счету, и каждое должно быть максимально использовано с минимальными затратами сил. Были и тысячи, тысячи всевозможных «одиночных» фигурок всевозможных зверей, не образующих наборы. Потребуются и наушники, потому как погружение в виртуальные реальности без звука будет неполным. У меня это обычные затычки, а вы сообразите сами, как удобнее.Что следует ждать, и чего не следует от приложений, представленных в этом разделе? Фокус гарантировал такое существенное изменение в кинетике, что оная стрела при столкновении с препятствием могла (и регулярно так и происходило) невозбранно разлететься к хуям на несколько частей.

Похожие записи: