Схема топливного бака грейдера

схема топливного бака грейдера
Гидромеханические трансмиссии[править | править вики-текст] Состоят из гидротрансформатора и механической ступенчатой коробки передач. Боковая навеска косилки При задней навеске агрегатируемая машина размещается сзади трактора. Удлинители задних крыльев Доступные в различных размерах, удлинители задних крыльев помогают поддерживать чистоту в кабине и способствуют улучшению обзора.


Уже на первых метрах понятно, что ничего в мотоцикле не изменилось. Ну, разве что сиденье стало чуть плотнее, и ветровик увеличенной высоты позволяет держать более высокую крейсерскую скорость. Ряд моделей тракторов имеют несколько механизмов отбора мощности, выходные валы которых могут размещаться сзади, сбоку и спереди трактора. Современные тракторы оснащаются достаточно мощным генератором (свыше 1 кВт), позволяющим питать бортовые электроприборы в любом сочетании на всех режимах работы двигателя. Привод на 6 колес обеспечивает достаточно высокую скорость выполнения работ, превосходную управляемость и простоту управления. Для работы в ночное время устанавливают дополнительные фары. Такой подход позволяет проводить ремонт автогрейдеров в минимальные сроки, а «фирменные» запчасти гарантируют надежность работы техники после технического обслуживания и капремонта.

Ежедневное и сервисное обслуживание грейдеров John Deere наименее трудоемко, ведь John Deere заботится, чтобы ваша техника была всегда на ходу. Кроме того, предотвращается разрядка аккумулятора в случае, если электрооборудование было оставлено включенным. Примером может быть свеклоуборочный комбайн «Славутич», агрегатируемый с трактором МТЗ, а также, выпускаемый Окской судоверфью, малый речной паром с гребными колёсами, привод которых осуществляется от ведущих звездочек трактора ДТ-75, установленного на понтоне парома. Информация передается по каналам связи и сохраняется в базе данных Global e-Service.

Похожие записи: