Схема устройства лежневых дорог сметчик

схема устройства лежневых дорог сметчик
Опоры болтовой конструкции экономичны в перевозке, позволяют полнее использовать грузоподъемность транспорта, удобны для оцинковки. Малый вес и высокая степень заводской готовности позволяют устанавливать опору без использования специальных дорогостоящих подъемных средств и заливки мощных фундаментов. Теперь слово за самими дорожниками, которые должны привести автотрассы к нормативному состоянию. При разработке траншей экскаваторами с обратной лопатой допускается перебор грунта до 10 см. 4.2.5. Разработку траншей экскаваторами выполняют лобовыми и боковыми забоями. Помимо ширины и количества полос движения, стоимость дороги зависит и от многих других факторов.


Основные транспортируемые грузы: трубы, оборудование, в том числе и для КС, строительная и специальная техника и др. Гасители вибрации всех типов снабжены плашками с пониженными магнитными потерями. Проведено согласительное совещание с участием всех заинтересованных организаций. Коромысла применяются также для присоединения к одноцепным изолирующим подвескам двух, трех и более проводов фазы.

Для обеспечения требуемой прочности заделки опор в слабых грунтах устанавливаются ригели, закрепленные на стойках с помощью полухомутов. Опоры, пропитанные составами ССА, в отличие от опор, пропитанных креозотом или сланцевым маслом, не имеют запаха и не выделяют пропиточный состав в окружающую среду. Конструкция этих зажимов проста в производстве, удобна при монтаже и надежна в эксплуатации.

Похожие записи: