Вяание манишки схема описание

вяание манишки схема описание
Схемы, описание Категория: Шапочки и панамы для детей. Схемы Потрясающей красоты вязаная крючком шляпа-панама и роскошной ажурной орхидеей. Это на примерный размер окружности головы 50-52 см среднестатистического ребенка от 2- лет. Предлагаю связать всем кто захочет, в режиме онлайн. То есть: вяжем бактус, в комментариях выкладывает процесс вязания, ниточки какими вяжем и готовый результат. Размеры этого снуда 150 х 26 см. Он связан на круговых спицах и, соответственно, не имеет шва. По кругу снуд можно связать почти любой вязкой, например резинкой. Но только не английской резинкой и не пышной. Описание бактуса:Набрать 4 петли. 1 ряд. 1 лиц. (т.е. кромочной не надо, первая петля провязывается лиц. для получения красивого узелкового края), 1 накид, до конца вязать лиц. петлями. 2 ряд.


Теплый вязаный шарфик прекрасно защищает горло от холодного ветра зимой, а связанный из тонкой нити легкий шарф оберегает глаза от пыли и песка в летнее время. Затем переходите на лицевую гладь, делая одновременно увеличение в каждом втором ряду по такой системе: в первом ряду, как и во всех нечетных линиях, делайте спицами только лицевые петли; вторая полоса начинается с одиннадцати лицевых звеньев, затем сделайте вязание трех лиц. п. из одной. Накид провязать лицевой за заднюю стенку (вероятно, для того, чтобы не было дырки). 3, 4 ряд. Набираем 3 воздушные петли для подъема и вяжем весь ряд столбиками с накидом, прибавив еще 10-15 столбиков для расширения изделия. Оптимальная длина для манишки – чуть ниже плеча, иначе она будет сковывать движения рук. Если мы собрались вязать такой шарфик-обманку для малыша, которому всего 1 годик, то нужно набрать 72 петли.

Спицами (схемы и описание, фото имеются в статье) вы теперь без труда можете связать эту простую и очень удобную вещь. На самом деле сложного здесь ничего нет. Источник: «Вязаный снуд» Серия сообщений «Творчество»: Часть 1 — Сладкие сюрпризы Часть 2 — Мочалка для душа своими руками … Часть 98 — О скрапбукинге для новичка Часть 99 — Жилет(вязание спицами) Часть 100 — Папье- маше и много интересного. Схема вязания манишки для мужчин, практически ничем не отличается от женского варианта. Данный мастер-класс рассчитан в первую очередь для начинающих.

Похожие записи: