Косынка-шаль крючком схема

косынка-шаль крючком схема
Узор вяжется немного не обычно технически, но не сложно Записала подробный МК про то , как вязать соломоновы петли, думаю пригодится многим. Я вязала воротник с использованием этого узора, пост напишу позже. Размер: 120×120 см Вам потребуется: 300 г песочной пряжи Bristol (100% шерсти, 230 м/50 г); крючок № 3. Шерстяная шаль, связанная крючком — прекрасный аксессуар для осени и зимы, ее можно просто накинуть на плечи или носить как украшение верхней одежды для улицы. Петли распределить следующим образом: 2 кромочные, 1 лиц — это будет центральная петля шали, 2 кромочные. 1. ЭЛЕГАНТНАЯ И УЮТНАЯ ШАЛЬ, СВЯЗАННАЯ СВОИМИ РУКАМИ Даже начинающая рукодельница без труда сможет связать красивую и практичную шаль, руководствуясь описанием этапов вязания или просмотрев пошаговый видео урок.


Такие варианты будут слишком утяжелять ваш силуэт и визуально уменьшать рост. Далее вяжем по Схеме 2. Схему 2 повторяем до тех пор, пока шаль не достигнет желаемого размера. И переходим к Схеме 3 — Кайма. !!! Обращаю ваше внимание на то, что кайма дана для обеих половинок шали. На ней присутствуют кромочные петли и центральная петля. Читать далее… Четверг, 18 Сентября 2014 г. 09:35 + в цитатник «Crochet Best Selection 14». Японский журнал по вязанию крючком.

Вам потребуется: 500 г пряжи Ажурная шаль крючком Автор: NA 4 комментария Ажурная шаль крючком Белая шаль связана крючком из ангорской пряжи интересным цветочным узором. Актуальный на данное время погоды, японский журнал по вязанию крючком, в нем собраны шали, болеро, шарфы и накидки на плечи, все, что необходимо для прохладной погоды. Видео : Вяжем своими руками шикарную шаль с шишечками. Большое значение имеет правильно подобранная к Вашей внешности гамма секционно окрашенной пряжи.

Похожие записи: