Вязание схема узора перемычка

вязание схема узора перемычка
Выкладываю свое описание, думаю, оно кому-нибудь пригодится, например, чтобы понять принцип убавок на платочной вязке. Для этого протянуть через все петли рабочую нить при помощи крючка. Предварительный просмотр слайдов используется исключительно в ознакомительных целях и может не давать представления о всех возможностях презентации. Затем, нужно по бокам по три сантиметра загнуть связанное полотно и вставить книжку в готовую обложку.


Чтобы его выполнить, вяжут три воздушные петли, крючок вводят в первую петлю получившейся цепочки и соединитель­ной петлей завершают пико (рис. 18). Это самый распро­страненный вид пико, но существует множество других. Этот и каждый следующий круговой ряд заканчивайте 1 соединительным столбиком в самую верхнюю воздушную петлю подъема. В следующем круговом ряду увеличьте количество петель до соответствующего обхвату каждого пальца числа петель. Связав двадцать два сантиметра, все звенья можно закрывать. После этого набросьте на 2-ю спицу 4 воздушные петли и ею же провяжите оставшиеся петли 3-й спицы. При несоответствии с размером производят замену крючка. IV. Практическая работа: вязание полотна столбиком с накидом (слайд 52) Задание2: Выполнить образец столбиками с накидом за обе стенки петли 10 х 10 см.

Отрезают достаточный конец нити, чтобы заправить её внутрь последней петли и затянуть. Вторым способом можно вязать изделия и плотной и ажурной вязкой. В этом случае вязание каждого круга заканчивается соедини- тельным столбиком, а перед выполнением следующего ряда вы­полняют петлю поворота из соответствующего количества воздуш­ных петель. Сначала цепляем точно так же, как и в первой петле, а вторую получим, зацепивжшись за одну дольку петли. В итоге — у нас была цепочка краевых петель, к примеру, 2. А набрали из двух — три петли. Да, набирать надо по лицевой стороне.Я таким же способом набирала петли для рукава. Тем самым прибавленные петли для перемычки большого пальца будут снова убавлены.

Похожие записи: