Кубик рубика схема сборки тримя движениями

кубик рубика схема сборки тримя движениями
Сейчас перевернём куб, чтобы наш первый слой, который мы собираем, теперь стал нижним. Сборка креста Сборка креста — это первый шаг сборки первого (нижнего) слоя. Поверните верхнюю грань другим неправильным угловым кубиком к себе. Привет всем поклонникам гениального мозголомного изобретения Эрнё Рубика!Если Вы ещё не умеете, или забыли, как собирать кубик Рубика 3×3 — Вам сюда. Попробуйте! Сборка первого слоя за 2 этапа: крест + углыЭтап 1: Нужно собрать желтый крест на верхней грани — Рис 1. Рис 1 Рис 2 Рис 3 Рис 4Внимание! Не просто желтый крест вверху, а правильное расположение ребер с учетом других центров кубика.


Если нижний цвет на углу находится слева, как на рисунке, то выполняем комбинацию A1: ВПВ’П’, если справа, то A2: В’Ф’ВФ. Оранжево-зелёный угол стоит в нижнем слое, но неправильно. Хотя, конечно, они могут перемещаться на каркасе вокруг оси. Последняя указанная ориентация верхнего слоя и есть правильная, та которая должна быть после сборки, но в процессе сборки мы будем поворачивать верхний слой различным образом. Серым цветом обозначаются детали, расположение которых мы на том или ином этапе пока не учитываем и они могут распологаться как угодно и менять расположение при выполнении комбинаций. Поделитесь с друзьями? 3х3 схема видео купить фридрих вслепую. Настоятельно рекомендуем — разберите куб на части и соберите его по цветам механическим способом.

Зеленым держим к себе U R U’ R’U’ F’ U FРебро прыгает вниз и вправо — на свое место. Все остальные нужно свести к одному из этих четырёх. На это нужно максимум 8 ходов, то есть всего потребуется не больше 11 ходов на столбик. Более подробно о записи процессов мы еще скажем на этапах сборки.

Похожие записи: