Прикуривание аккумулятора схема

прикуривание аккумулятора схема
Называются они «провода для прикуривания». Такие кабели должны быть толстыми. Это бывает в том случае , если в АКБ происходит интенсивное кипение электолита. Вынимайте медленно и аккуратно, аккумуляторы обычно весят порядка 20 килограмм. Осенью 1995 года компанию ему составил стильный 2-дверный кабриолет среднего класса Stratus Cabrio LE/LX, проходящий также под названием Chrysler Convertible и созданный на базе Chrysler Stratus/Cirrus, либо Sebring.


Основной характеристикой любого аккумулятора является его ёмкость, которую принято измерять в Амперах-часах (Ач). Но не стоит думать, что достаточно поставить на автомобиль аккумулятор большого объёма — и всё будет хорошо. Обратите внимание, что поверхность металла должна быть очищена от загрязнений и не содержать следов краски. Заводим неисправный автомобиль и прогреваем двигатель в течение 5-10 минут, в зависимости от температуры окружающей среды.

Особенно часто ситуация с разряженным аккумулятором возникает зимой. Но вообще, от этой ситуации никто не застрахован и в более теплое время года. Это может быть из-за повышенного напряжения зарядки ( отказ реле-регулятора) или из-за эксплуатации АКБ в разряженном состоянии. Поэтому по осени стоит полностью зарядить свой аккумулятор и на протяжении всего холодного сезона следить за ним.

Похожие записи: