Схема передней подвески дэу нубира

схема передней подвески дэу нубира
Машина оснащалась 5-ступенчатой механической коробкой передач украинского производства. Для начала необходимо определиться с тем, насколько сильно будет «заряжен» мотор. От этого напрямую зависит цена работы. Единственное, что можно рекомендовать, – установку рулевого колеса меньшего диаметра.===Тормозная система ===На Lanos применяется классическая схема тормозов: спереди – диски, сзади – барабаны. Объём топливного бака 48 л[38]. daewoo lanos cabrio daewoo lanos cabrio. Амортизаторы в зависимости от фирмы-производителя стоят $30–40 за 1 шт.


Анатолий Фомин отметил, что по качеству сборки и окраски украинский аналог ничем не отличается от корейского. Daewoo Lanos T100 седан (з 1997) Daewoo Lanos (заводський індекс T100), який був першим самостійним проектом компанії Daewoo, презентовано на Женевському автосалоні у 1997 році як заміна Daewoo Nexia. Испытание на безопасность включало проверку устойчивости и надёжности работы на больших скоростях, которая проходила на полигоне технического центра в Вортинге (Великобритания), а также тестирование тормозов на горе Гросглокнер в Австрии.

Дизайн кузова розробляло відоме італійське ательє ItalDesign під керівництвом Джорджетто Джуджаро. Передній та задній бампери пластмасові, пофарбовані у колір кузова, але були версії з непофарбованими бамперами. Столько же по нашим дорогам обычно выдерживают и ступичные подшипники. Новий двигун вдалося досить компактно розмістити в моторному відсіку Lanos і зістикувати з агрегатною базою автомобіля. Кроме того, выбирая данные изделия вы надолго продлеваете «жизнь» вашего авто и сохраняете его гарантийные свойства. Сумма, потраченная на доработку двигателя, не превысила $3000. План тюнинга был продуман изначально. В моторе остался стандартным только коленвал, да и тот с небольшими изменениями.

Похожие записи: