Схема проезда до клуба робинсон

Наш многофункциональный гостинично-развлекательный комплекс станет прекрасным вариантом вашего отдыха или мероприятия любого формата. Высокий уровень сервиса, отточенный за многолетнюю историю и превратившийся за это время в «искусство гостеприимства»: индивидуальный подход в отношении каждого гостя, внимательное отношение и доброжелательность. Мы искренне рады каждому гостю, поэтому всегда готовы выслушать любые ваши пожелания. Как доехать С вокзала ходит маршрутное такси №499. Также до клуба курсирует рейсовый автобус №225. Кроме того, в отеле можно заказать трансфер из любой точки Беларуси. Номера отеля выходят на водохранилище и лесной массив. Оснащение и расположение мебели указано для типовых номеров и может варьироваться.Примечание к стоимости номеров:Тариф на проживание включает посещение аквазоны в Спа-центре «Аква-СПА Робинсон Клуб» с 7.00 по 11.00. При бронировании коттеджей завтрак не включен в стоимость проживания.

Что несомненно радует гостей отеля и коттеджей, так это панорамный вид из окон на живописное побережье Минского моря. Клуб располагается в живописном месте, где есть всё что нужно для идеального отдыха. «Robinson Club» — это отель, ресторан европейской и славянской кухни, Aqua spa Robinson Club (аква-зона, галерея бань,тренажёрный зал, фитнес, массаж и др.), станция проката спортивно-развлекательного инвентаря. Ресторан «Port» расположился на первом этаже комплекса и больше похож на паб. Расположен наш загородный комплекс под Минском, в 7 километрах от МКАД. Здесь, на побережье Минского моря, в окружении волшебных пейзажей, смог и городскую пыль сменяет чистый воздух и медитативная атмосфера единения с природой. Таким образом, «Robinson Club» – это отличный выбор, чтобы познакомиться со знаменитым белорусским гостеприимством лично. Время заселения в отель – 15.00, выселения – 12.00. Дополнительные услуги На территории клуба гостям предлагается посетить ресторан Port с блюдами европейской кухни.
Здесь, темные и в то же время заряжающие энергией тона, приятно дополняет живая музыка и блюда европейской кухни. Для своих посетителей «Robinson Club» открыл два ресторана: «Port» и «White Hall», которые отличаются своим интерьером и красотой видов. Одним из любимых развлечений гостей является посещение крупнейшего аквапарка Беларуси, расположенного в 8 км от «Робинсон клуб», который способен принять в зависимости от сезона от 6 500 до 7 500 человек в сутки. Отдых на Минском море в «Робинсон клуб» станет вашим идеальным планом на уик-энд.

Похожие записи: