Схема электрооборудования фольксваген т4 1993г

Индикаторов 2: лампа «Неисправность АБС» на «торпеде» и лампа ручного тормоза на приборной панели. Счищаем, например, ножом лак над проводником до и после проблемного участка и аккуратненько облужаем проводники, иначе провод не припаяется. Одна именно подсветка (при включении габаритов), другая индикатор включения. 2 лампочки внути кнопки, безцокольные, просто припаиваются. Так вот, оказывается, эта лампочка кроме своей основной функции служит сигнализацией… работоспособности стоп-сигналов — если оба не работают она горит!

Подгоняем их (при установке главное совместить их стороны как и подгоняли) мелкообразивным напильником. Выпрямляем «хвостик» щётки, акуратно одеваем пружинку и всё это дело засовываем в… «дырку для щётки» следя за тем, чтобы «хвостик» не загнулся. Если стартер вращается медленно, но аккумулятор в хорошем состоянии, это указывает на неисправность стартера или наличие высокого сопротивления в цепи питания стартера. Только надо загнуть выводы лампочки в другую сторону.(В какую, будет видно.) Сборка в обратной последовательности.
Поставил группу 6N0 905 865 вместо стоявшей ранее 357 905 865. И теперь имею интересный эффект: включаю зажигание (но не завожу двигатель). Лампочка АБС начинает выдавать коды ошибок без каких-либо моих просьб и возни с проводами. Теперь надо мощным паяльником как следует пропаять вокруг каждого из этих штырьков, можно ещё добавить немного припоя. Главное запомнить, в каком направлении они намотаны относительно корпуса катушки и, в какой последовательности.

Похожие записи: